ct
CARBOMA
trade
специализированный маркетплейс
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Холодильная витрина черная CARBOMA в Москве

(0 товаров)
Холодильная витрина черная CARBOMA купить: 1501 предложение от 193 поставщиков по ценам от 27 500 ₽ до 145 728 ₽
Все
витрина carboma
холодильный шкаф carboma
витрина вхсв 1 0 carboma
шкаф холодильный carboma r700
шкаф холодильный carboma r1400
carboma вхсв
carboma r 560
шкаф холодильный carboma r560
Холодильная витрина Carboma ВХС-2,5
Холодильная витрина Carboma ВХС-2,5
4.4
48 оценок
0 отзывов
    Характеристики
  • Глубина выкладки, см:: 73,5
  • Глубина, см:: 110
  • Площадь экспозиции:: 2500х735 мм
  • Температурный диапазон, гр.с: 0…+7 (гастрономия)
  • Температурный режим: 0...+7°С;
127 100
127 100
127 100
Холодильная витрина Carboma ВХС-1,5
Холодильная витрина Carboma ВХС-1,5
4.4
53 оценки
0 отзывов
    Характеристики
  • Температурный диапазон, гр.с: 0…+7 (гастрономия)
  • Хладагент: R134a
  • Глубина выкладки, см:: 73,5
  • Глубина, см:: 110
  • Наличие запасника:: есть
85 300
85 300
85 300
Витрина холодильная Полюс ВХС-1,5 Carboma
Витрина холодильная Полюс ВХС-1,5 Carboma
4.5
54 оценки
0 отзывов
    Характеристики
  • Высота, мм: 1200
  • Ширина, мм: 1500
  • Мощность потребления: 0.233 кВт/ч
  • Назначение: гастрономическая
  • Производитель: Полюс
55 335
55 335
55 335
Холодильная витрина ВХСн-1.5 Carboma
Холодильная витрина ВХСн-1.5 Carboma
4.3
45 оценок
0 отзывов
    Характеристики
  • Габаритные размеры (дхшхв), мм: 1500x1100x1200
  • Масса. кг: 200
  • Потребление эл/эн в сутки, квт/час: 8.8
  • Рабочая температура: -18…0
  • Размер выкладки, мм: 1370x700
52 839
52 839
52 839
Холодильная витрина Carboma ВХСр-1,5
Холодильная витрина Carboma ВХСр-1,5
4.6
44 оценки
0 отзывов
    Характеристики
  • Напряжение: 220 В, частота 50 Гц
  • Температурный диапазон, гр.с: -6..+6 (мясо, пресервы)
  • Температурный режим: -5...+5°С
  • Глубина выкладки, см:: 73,5
  • Глубина, см:: 110
102 200
102 200
102 200